SERENATAS ...
descem ao ocaso, veladas
em sombras harmoniosas
nas solidões noturnas
planando no azul profundo
choram nas cordas-asas
das harpas e violinos ...
a divina música misteriosa
reacende clarões dormentes
vai de estrela a estrela
até a luz da lua
na surdina, fluindo
voando emoções
de coração a coração
21/03/08