NÃO DÁ

Quem me trouxe aqui foi a saudade

Não deu pra segurar a barra por onde andei

Carente das doces lembranças

Carregado de tristeza eu muito chorei

Por Deus eu te confesso amor

Não deu pra segurar a barra então eu voltei.

Ô, ô... Amor, não dá pra viver sem você, não dá.

Brinquei com teu sentimento só quebrei a cara

Teu amor é vida que me faz sonhar

Hoje sou feliz com você cara-cara

Não dá para viver sem você, não dá.

Ô, ô... Te peço perdão mais uma vez

Viver sem esse amor não dá, não dá

Quase louco alucinado me perdi de vez

Não dá pra viver sem você, não dá

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91110
Classificação de conteúdo: seguro