Canção

Vibra melodiosa

minha tarde feliz

Na casa da doce irmã

Já no Café da manhã

Pássaros em festividade

Familia,vozes,cantos,

Alegria se anuncia!

Não tem nota,ritmo

tom ou acorde

Mas é uma bela canção

Inspirada na Harmonia.

Aqui estás, Poesia!!