Sobras E Faltas
Da íris a íris,
Falta a ponte,
Sobra olhar,
Falta horizonte...
Da mão a mão,
Falta o toque,
Sobra gestos.
Falta a pele...
Da boca a boca,
Falta o beijo,
Sobra o desejo,
Falta a procura...
Do ar no ar,
Falta o suspiro,
Sobra o cheiro...
Do tempo sobra tempo,
Do silêncio falta a palavra...
Na falta do amor,
Sobra saudade e,
Na falta de um
Sobram dois...