Minha Geração

Dançamos diversos ritmos,

Lemos todos os livros,

acessamos o mundo de um recanto,

andamos com roupas multicoloridas,

sem cores e até sem roupa.

Amamos livre, transamos sem nos conhecer

só por tesão e não nos custa reconhecer

Somos amantes libertinos

heteros, bis, homos, todos sexuais!

Louvamos qualquer ou nenhum Deus.

Pelo menos por aqui

livres; católicos, protestantes, crentes, mulçumanos...ateus.

Somos a geração que escolhe livre?

Ou escolhemos dentro do sistema que nos acolhe...

Um daqueles sistemas que não se escolhe...