A Fabulosa Máquina de Sonhos

A mãe mistura os ingredientes.

A filha prepara o forno.

Elas se viram, param frente uma a outra.

A menina escancara um sorriso engrenado

por um terno beijo em sua testa.

Os sonhos estão prontos!

Logo ali, junto aos livros da menina!

ao lado do forno...