RECOMEÇANDO!
__________________
Busco-me no fundo profundo dos meus dizeres em dissonância!
Volto no revoltar das minhas idas regressivas para o tormento do não saber-se rebuscar!
Alados compromissos dissolvidos no lesar do medo!...
Incógnitas respondendo no meu martírio responsável pelas letras embriagadas no leitoso solo do meu mundo!
Afim e enfim tantos fins para recomeçar pelo começo,
norteando o sul,
tornando-se uma cansada procura de valores íntimos na busca do não encontrar-se.
©Balsa Melo
21.12.85
Uberaba - MG