Enlaça-me !
Enlaça-me !
Podes atar-me ao teu beijo,
Podes abraçar-me e aumentar o meu desejo,
Enfeita-me com o laço da tua blusa,
Enrola teus cabelos em mim,
Deita-me em tua cama, e vem nua,
Dá-me a brisa que sai do teu olhar,
Deixa-me ficar na tua noite, a amar!
Embala-me no canto da tua canção,
Sussura-me a musica dos chiclete, ao serão,
Entrança as tuas pernas no meu corpo,
E teus dedos nos meus, deixa-me sentir o teu sopro,
E o quente das ideias que rabiscas na tua agenda,
Que me prendem e me fazem assim,
Louco pela tua pele, de cetim!
Nenúfar 21/3/2008