Pela Metade
Tivesse sido um casinho de amor
Ou tão somente uma paixão inesperada
Quem sabe então uma vontade enquietada
Ou ainda mesmo a mera imagem de uma flor...
- E eu não seria sepultado em covas tristes
Quisesse eu, apenas uma noite sem depois
Um beijo que fluisse para o fim anunciado
Sem a vontade que seguiu-se de uma vida a dois
Sem ver os dias, por amor, financiados...
- E eu viveria uma alegria por dia
Mas meus sonhos foram além das minhas asas
E fui voar na inocência dos meus versos
Que foram fracos, pequenos, dispersos
Até seu fim... Esse sim mais que esperado...
- Senti a morte de um poema inacabado