NO CINEMA

Vai ao cinema só

e não faz sentido

o seu isolamento

num momento de reflexão,

quer se livrar do arame farpado

que cerca os pensamentos e

procura um universo paralelo

completamente desabitado.

Dentro do cinema

o mundo se acaba, mas

nem se compara

com o que acontece lá fora.

Tenta pensar no que estaria fazendo

se não estivesse ali.

Não há nada para terminar

além do filme,

o céu que se apresenta nas cenas

em que se fecham os olhos

é bem mais azul que o lá de fora.

Sabe das ilusões que a imagem oferece

e ainda assim quer morar na lua,

apenas porque lá as coisas

parecem ser mais leves,

e lá fora, depois do fim,

os dias irão se repetir e

onde quer que esteja

todo nascer do sol

te dá a impressão de uma explosão atômica...

mas é só luz...

é só luz o que encontra do lado de fora.