Sobre este poeta
Mantenho o sorriso calmo e o olhar vago, apenas por achar charmoso!
Mas os pensamentos de morte? Estes me companham! Ah! Se você estivesse aqui poderiamos nos amar! Mas a morte é fura-fila!
E além disso você nem me conhece, pensando bem eu também não e nem mesmo a morte me conhece.
Sobre este poeta?
Só conheço o olhar, que não é fingido, apenas premeditado.