Aspiração à felicidade

Ninguém levantar-me-ia

Com o arco-íris distante...

Enquanto meu sentimento

Estiver deturpado

A viagem estará iniciada.

Caí, uma simples queda,

Para muitos um deslize,

Mas trato a chaga

De meus joelhos vagarosamente,

Diferente da dor que deixou

Em meu rosto uma cicatriz

Perceptível.

O caos que ao mundo entreguei

Mumificará meu corpo e

Minha alma no padecer

Cabível ao flagelo

Que me entreguei...

Querem não perceber

Ou não estender as mãos

Para erguer-me deste corredor,

Que adentrei por fraqueza.

Sucumbirei minhas forças

Acarretando angústias futuras

Em virtude de um trauma

Que me passaram por ter

Os sentimentos que tenho.

A cada dia rasgado

As desilusões carregam

Consigo a depressão e

Movem a rebeldia ao abismo

Do desespero que volta

A enterrar a busca à felicidade...

Gimi Ramos
Enviado por Gimi Ramos em 21/03/2008
Código do texto: T910725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.