EXISTÊNCIA DA MORTE
A morte biologia
Nem sempre existiu
Com a desobediência
É que ela surgiu
Eva e Adão, criaturas do Senhor
Ouviram conselho da serpente
Contra o Deus Criador
E obedeceram ao ser que mente
A morte entrou no mundo
Por vontade de satanaz
Aquele elemento imundo
Enganador e sagaz
Ela foi derrotada
Nos braços da Santa cruz
Pelos sofrimentos
E a morte de Jesus
No alto do madeiro
Cristo nos libertou
Sua morte venceu a morte
E a vida eterna nos legou
A morte é passagem
Daqui deste mundão
Para o jardim do Éden
Noutra feliz dimensão
Junto ao Nosso Deus Pai
Ao Filho e ao Espírito Santo
A Maria, anjos e santos você vai
Viver entre glória e canto.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=910665