Humildade
Há muito não sentia na boca
Este gosto de jardins
Este salivar de primaveras
Uma manhã de mim
Nem estes ventos entornando
Os teus cabelos no meu rosto
E a chuva beliscando
Nossos abraços
Havia uma necessidade
De novamente me gostar
Desabrochar esta alegria
Que se escondia tanto
Agora me sinto desequilibrado
Pela tua maneira de me confortar
È que eu tinha esquecido a delicadeza
De me apaixonar
Te peço apenas que não me dês
Aquilo que um dia possas negar
E que me permitas humildemente
Este sintoma de amar
Queria enfim, algumas flores
Um bosque para a timidez
E o teu colo para guardar
Esta felicidade .