Espelho d'alma

Por entre ruas e praças,

rios e mares

viajo!

Enfrentos tormentas

dentro e fora de mim.

Exploro os contornos,

as esquinas,

as marés bravias.

Na procura e ânsia

de ser feliz!

Dedilho nas paradas,

estaciono e vejo

algo além de mim.

Um ser que liberta

na busca em ser feliz!

Feito gato vadio,

ronrono, enrosco

e me entrego

Há no outro

um pouco de mim!

Espelho d'alma

sem fissuras!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/03/2008
Código do texto: T910427