Idealista

Extremo és?E nada teme?

O motivo de tanta metamorfose não há?

Sim!Navio desgovernado, não tem leme.

Quem antes viu, agora pasmo está.

Ainda afirmas, como Augusto, com propriedade:

´´Amor? Mentira! Estou acima!´´

Estás é cega com a vaidade.

e com a maquiagem dos olhos,e pensas:Divina!

Pois tal sentimento tem essência

bem antes do teu gerar.

Perdestes toda a decência

e essa doença não hei de curar.

Nesta lira,mil perdões, nobre escritor

mas de fato, deves mesmo, te calar.

Sou fã de tuas rimas, mas com dor

denuncio que erras sobre o amar.

Mentirosa é sim a humanidade,sem sentir.

Coberta com blush, artificial.

Castigada com a sina, há de punir

de mente, tem o mesmo, o neanderthal

Pois emoção como essa,quando sincera, há de cobrir

de carinho, teu rancor,contra a vontade

e teus problemas resolver, no admitir

que encontrastes finalmente a felicidade

Fúteis são as vidas,insistentes.

Èbrio orgulho em imagens de atuação.

Interpretas tantos rostos sorridentes

mas realmente, falta a ti, um coração.