sou eu

sou a tua mudança

tua atitude

tua vingança

tua virtude

a tranformação

teu novo corte de cabelo

radical

teu batom vermelho

teu vestido mais ousado

sensual

teu reencontro com o espelho

o colirio pro teu olho vermelho

um jeito de amanhecer

sou a aventura

que parece sem sentido

um novo caminho

desconhecido

tua vista pro mar

o fim de semana

o fim da saudade

a nova cidade

a nova verdade

aquela coisa antiga

reformada

o banho quente

o desejo indecente

uma nova canção

pra assoviar

sou na única forma

que te restou de amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2008
Código do texto: T910316