tolo

até que enfim, esqueci:

da tua boca

do teu beijo

do teu desejo

do teu abraco apertado

do teu corpo molhado

das tuas coxas

da tua voz no meu ouvido

as vezes surdo

só ouvia teus gritos

teu gemido

da espera se voce não vinha

da saudade que eu tinha

de puxar teus cabelos

lamber teus pelos

tua pele

teus apelos

de mais

dos momentos de paz

raros

de ter sido feliz

com um preco caro

demais

de ter me conhecido

como um desconhecido louco

rouco de tanto gritar

e tolo de acreditar

e tolo de acreditar

e tolo de acreditar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2008
Código do texto: T910300