nos dois

isso nunca foi adeus

voce pode até partir

me partir em dois

repartir minha vida

em antes e depois

mas voce vai estar aqui

pra sempre

em nós dois

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2008
Código do texto: T910280