viajar

não quero mais a realidade

quero viajar

pegar um trem pra qualquer lugar

sair dos trilhos

quebrar correntes

destrambrelhar

andar feito os andarilhos

sem parar sem parar

me esconder de qualquer olhar

fim do mundo

uma ilha

ficar perdido

pra sempre

entretido

olhando o mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2008
Código do texto: T910265