"ODE AO OUTONO"
***



QUANDO A BRISA, NO AR, CANTA
E MURMURA A CANÇÃO DO VENTO
ENVOLVE-ME A ALMA... E ME BEIJA
- EU ELEVO O MEU PENSAMENTO.


EU AMO O OUTONO.  ELE É TÃO BELO
NAS SUAS CORES DE OURO E BRONZE,
NOS MARRONS, DOURADOS, CEREJAS,
OS VERMELHOS, LARANJAS, AMARELOS.


É TUDO AMENO, TUDO É SERENO,
A INDICAR TEMPO DE MATURIDADE
E AINDA A PLENITUDE DA IDADE
QUE COMEÇA AGORA
, AOS CINQUENTA.

A DEUS, EU AGRADEÇO TANTA BELEZA
POIS TUDO ME ENCANTA E ME ATRAI
NESSAS FOLHAS - QUE AGORA CAEM -
A RECOBRIR, DE AMOR, A NATUREZA!


***********
Silvia Regina Costa Lima
20 de março de 2008




**
Há uma "Ciranda de Outono" em minha página.Ela é
atemporal,  participe se puder.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 21/03/2008
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T910193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.