saudade

saudade pouca é bobagem

saudade tem que ser grande

imensa

transbordar

densa

pesada

massacrar

interromper a vida

romper a ferida

sangrar

deixar de cama

deixar bem claro

que ainda ama

desnortear

sacanear

entrar na veia

penetar

invadir

mostrar todos os fantasmas

assustar

causar ataques de asma

queimar no peito

sufocar

e quase matar

de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2008
Código do texto: T910127