Embalando a inspiração

 Não é nada pessoal 
 Não há nada de anormal
 E nem foi intencional

 Fico aqui na expectativa
 Sinto a minha alma viva
 Mas estou na defensiva

 Na correria do dia-a-dia
 Sai do mundo da fantasia
 E não escrevi mais poesia

 Não sei o que aconteceu
 Será que meu coração entristeceu?
 E minha inspiração adormeceu?

 Enquanto minha isnpiração dorme
 Eu sinto uma saudade enorme!!!