MINHA MORADA ETERNA
Ah vai me beija!
Deseja um pouco mais a minha boca
Corrige sem querer os meus defeitos
Tropeça em meus erros descabidos
Corroi com tua saliva minha libido
Destranca meus segredos escondidos
Dilui em tua seiva meus pecados vis
Combate a todo custo meu marasmo
Excita mais os meus viveres
Orgasma como louca meus prazeres
Escolhe a dedo minhas roupas
Como virgem louca me aprisiona
E faz de teu interior minha morada eterna.
C.A.D.S.T.C.