TUDO TERMINA BEM
Eu sei que não é fácil
E nem assim o quero
Sofro sim sei bem eu
Mas acho um pouco de graça
Em tudo isso.
Só não me tenta ser
Quem eu não quero ser
Sou como hei de ser
Te aceito como tal
Tu a ti me impões.
Se guardo meus rancores
Também guardo alegrias.
Esquece então a nostalgia
Não determina nada
No fim tudo termina bem
Só não sei pra quem...
C.A.D.S.T.C.