Parodiando
Hoje...
Não quero a rosa mais linda
Nem a primeira estrela...
Hoje...
Quero apenas nós dois
Sem testemunhas
Sem hora marcada
Porque, hoje...
O nosso amor é que acontece
Nossas carícias, nossos beijos...
Nossos murmúrios, nossos corpos...
São os enfeites que fazem
A mais bela noite do meu bem