Tem gente

Tem gente que fala de amor...

Sem nem saber se doar.

Tem gente que chora de dor...

Nem sabe que está a amar.

Tem gente que vive contente.

Respeita e abraça toda gente.

Tem gente, se diz sofredor...

Nem sabe o que é desamor

Tem gente que sorri, chora,

Busca, luta, odeia e ama.

Tem gente que nada faz...

Nada sente, não reclama...

Nem ri nem chora,

Nem odeia nem ama.

Tem gente...

Que nem parece que é

Gente!