REFLEXO
Eu termino mais um dia
olhando para o reflexo
do meu universo
em um copo de água
que está cheio de cerveja.
Eu uso a espuma
para limpar meus pensamentos,
logo...
tudo estará vazio,
a garrafa,
o copo,
a mente,
o coração,
já não basta abrir outra.
Eu termino outro dia
olhando para o reflexo
de um único verso
e o céu desaba.