TRISTEZA...

Meu nome é tristeza

Tristeza da caminhada

Que nada muda apenas

Fica mais comprida!

O cansaço já é grande e

O destino não chega...

As forças já esvaída e o

O destino não chega!...

O amor acabou e o destino

Não chega...a dor aumentou

E o destino não chega!...

Quero colo, cafuné,beijo de

Esquimó, voltar a ser criança

Pois lá eu achava que tudo ia

Encontrar...quero agora, só

Descansar!... ao destino chegar!

(Zia Marinho 21/02/08)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 20/03/2008
Código do texto: T909922