Entardecer

Este entardecer não vale um poema,

nem mesmo chuva que o abraça

seria capaz de me fazer erguer os olhos

para a incerteza de um verso,

oh, que poeta triste que eu sou,

a tarde cai como um manto de melancolia

e me cobre de beijos com sua boca triste,

O halito do entardecer é podre

e zomba de minhas sobrancelhas

que dançam loucas a impacienete dança da solidão…

O sol se põem enquanto suas últimas gotas douradas caem sobre mim

e me douram as lagrimas.

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 20/03/2008
Código do texto: T909769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.