ALMAS CONSELHEIRAS
MULHERES EM CÂNTICOS
PEDEM PROTEÇÃO
HOMENS EM ARMAS
ESPINGARDA, ENXADA, FACÃO
A VILA DE OUTRORA, RUÍNAS DE HOJE
OS MORROS, ONDE AINDA MORREM
E SEMPRE MORRERÃO
ALMAS CONSELHEIRAS
ATÉ O DIA EM QUE O SERTÃO VIRAR MAR
E O MAR VIRAR SERTÃO.