Vai querer...

Vai querer entender a calmaria

que sempre numa tormenta,

atormenta gradualmente minha alma...

Vai querer entender o torpor...

Vai querer entender você...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 20/03/2008
Código do texto: T909616
Classificação de conteúdo: seguro