NOSSA SALA

Águas escorrendo pela porta da sala.

Testemunhas de tantas cenas reais.

Carinhos, afetos e amores recíprocos,

em tardes, noites e manhães.

Sol refletindo a força do seu brilho,

que usa de abrigo e para se mostrar.

Presenciou brigas e viu o amanhecer adormecido.

Flagou beijos e carícias,

na mais calma das manhães.

Hoje a sala continua a receber as mesmas visitas,

só não existem mais flagrantes,

amores e afetos também não.

Não há mais testemunhos de cenas reais.

Hoje só existem lembranças,

de afeto, carinhos e amores.

Hoje somente os sonhos são reais.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 20/03/2008
Código do texto: T909566