Vento

Maria Thereza Neves

o vento que me toca, acorda

parece suave

parece sonho

parece brisa

parece o roçar de uma pluma

parece um grito da alma

que vem de ti a mim

e lentamente me seqüestra ...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/12/2005
Código do texto: T90941