AUSPÍCIOS

AUSPÍCIOS

Terezinha Pereira

ano partido

........

viver não vivido

fazer mutilado

assim

........

exaurido

olvidado

o ciclo fechado

o querer ido

no que finda

para todo o sempre

........

amém

o novo

inaugurante

........

novo ano

rebento da esperança

augúrio do desejo

ano-novo

intumescido

vem

urge

re-construir

re-começar

re-nascer

re-compor

re-consertar

re-conciliar

re-conhecer

re-ver

recordar?

recozer

recriar

recodificar

redefinir

redobrar

refletir

reflorescer

rejuvenescer

recoser

urge

re-surgir

re-vogar

re-avaliar

re-agir

urge

gozo

sonho

júbilo

urge

novo código

nova flor

nova costura

novo cozido

urge

novo ano

novo homem

emerge

novo ser

ano-bom

Terezinha Pereira
Enviado por Terezinha Pereira em 27/12/2005
Código do texto: T90939