ENFADO
Porque o enfado
a não a canção?
Porque o moço de rua
e não o menino são?
Porque a a caverna
e não o homem?
Porque a roupa
e não a mulher?
Porque o abraço
se é longe o peito?
Porque tantos porquês?
Onde estão os alquimistas?
Não matemos o sonho
que sonhou sonhar um dia.
Que morra a vela
se no escuro inflama.
Que morram todas as velas
mas que se eternize a chama