PREMATUROS
Figuras e formas
Divagam envoltas
Em nuvens sem normas
Incoerentes e soltas...
Falam em meus id-omas
Repreender
Refazer
Retomar
Alicerçar
Minimizar dores!
Melhorar cores!
Tórridos e inebriantes
Momentos de vagas esperanças
Doces e cálidos instantes
Desilusões travestidas em lembranças
Assim tangendo os sonhos
Recriando os dias redigo
Meus dias risonhos
Meu presente??Nem ligo!
Aborto.
Retiro embriões congelados .
E crio nesse gênese,meus versos
Meus doces e amados
Meu soerguer de filhos adversos.
E assim repito à toa:
Êta vida boa!