Mulher de Fases

Eu sou como a lua

Uma mulher de fases.

Hoje ainda sou nova

Mas muitas vezes me sinto minguante

Muito embora seja crescente.

Amanhã, eu estarei com certeza

Cheia de amor e

De sentimentos bons.

Vou em frente

Sempre em quarto crescente.

Lili Ribeiro

06/08/07