Livre Para Me Saber

E tudo que é mais belo

Tem concretude e pode ser conhecido.

Contudo, é tão belo que não pode ser explicado

Exatamente por não ser explicado que é belo.

Sobre o que estou falando?

Ainda não disse e já se sabe...

Porque as coisas não têm existência

Sou eu quem dou existência as coisas

E as coisas existem como reflexo de mim.

Mas eu não sou matéria cognocível:

Altura, massa, pele, tipo sangüíneo, constituição fisiológica,

capacidade intelectual...

Sou matéria sensível

E o que sinto é Isto

E Isto está fora de minha razão.

Por isso, sou poeta

Tenho a liberdade de me conhecer.