poesia sublimar


É GOSTOSO...


espera ansiosa do amor
volúpia do desejo...avivando o fogo
de dois corpos em combustão, plenos.

Denise Severgnini

3 formas de composição entrelaçada do mesmo tema inédito




1

Espera ansiosa do amor
Apelo a felicidade que se almeja
Volúpia do desejo.... avivando o fogo
Inflamada na fogueira que nos abrasa
De dois corpos em combustão, pleno
Que se consomem na emoção total
Denise/tetita


2

Espera/não te vás
Ansiosa/te desejo
Do amor/que me avassala
Volúpia/ que me deleita
Do desejo/insano que me tolhe
avivando na ansiedade
o fogo que nos inquieta
Que nos queima/na ardência 
De dois corpos/deslumbrados
Em combustão plena/sôfregos
Denise/tetita
3

Desejo-te na espera ansiosa do amor
Volúpia / avassaladora que me apraz
Insanidade do amor e /
do desejoArdente louco e exarcebado /
que nos queima /avivado o fogoDeslumbramento/
de dois corposCegos em sofreguidão e /em combustão plena

tetita Denise
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/03/2008
Código do texto: T909125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.