SEMANA DA PÁSCOA!
___________________
Talvez ainda dê tempo para refletir sobre a semana em curso...
ressurreição de Cristo!
RESSURREIÇÃO?
ELE sempre esteve dentro do meu coração,
mas isto, também, não basta...
Comecemos nova reflexão!...
O que estamos fazendo para nos reformar e, com isso, promover o melhoramento do mundo diminuindo as desigualdades?
Se ainda não deu tempo, até então, para pensar sobre tudo isso...
lamentavelmente, coma chocolate!
©Balsa Melo
20.03.08
Cabedelo - PB