As estrelas

 

 

As estrelas não se esmagam

Estão tão altas, digo as do céu.

Que aquelas que na pena se deslumbram

Suaves se eternizam num poema.

Que te ofereço intactas

Como vieram de meu âmago interior e inviolável

Estrelas são amores que se resguardam divinas

Cintilantes no etéreo e no coração

E ficam exactamente como estão

Ou como o denodo que as moldou

Ou como o sopro que as exaltou

Ou como a pena que as desenhou.

 

De t,ta

20-03-03

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/03/2008
Código do texto: T909031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.