Entrelinhas


Palavras que intercalam
Que se alternam
Que formam uma frase um poema
Que querem dizer amor ou ilusão
Que são testemunho ou mensagem
Que surpreendem pela sua reacção
Não são para confundir ou iludir
Com palavras contundentes ou plangentes
Memórias das grutas da memória
Lembrando horas tristes odiosos
No todo do poema que se pretendia
Ser um hino de amor e alegria
Então
Não se esmaguem as palavras com entrelinhas.

De t,ta
20-03-08
12.32
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/03/2008
Código do texto: T909016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.