AMOR E AMIZADE

Carta de Amor e Amizade !

Meu querido Amigo.

venho por meio desta carta , agradecer-lhe por toda atenção e carinho que tens dedicado a mim !

Como é bom sentir seu carinho, voce me faz sentir especial !!

Sabe, tanto tempo passamos juntos , foram momentos de alegrias e prazer ,

Sua presença se tornou indispensável pra mim ,

quanto mais te vejo , mas necessito da sua presença.

A voce , que tem sido tão leal a minha amizade ,

eu venho aqui te dizer nesta carta , pois me falta coragem de lhe dizer pessoalmente ,

que com, essa nossa convivencia toda ,

Aprendi a amar voce !

Descobri que tudo oque sinto por voce , vai alem da amizade !

Espero que me entendas este meu desabafo ,

Nada lhe peço em troca ,

a não ser sua amizade !!!

Beijos com carinho ,

deste teu.

Amor com Amizade !

[IVY MARTINS ]