NOITE FRIA

Na noite fria ,

solidão me invade !

Dentro do meu peito dói uma saudade ,

Eu pensei que , nunca fosse te perder .

As lagrimas no meu rosto são como chuva fria ,

O frio do meu corpo chama por voce , olho a noite e, fico a imaginar ...

Onde andarás ?

Quero muito te encontrar , preciso te dizer ...

Que não consigo te esquecer ,queria voce nos meus braços,

e poder dizer eu te amo ,

Derepente ....o silencio , com ele a realidade !

Voce esta longe , mesmo que eu grite !!

Naõ iras me ouvir .

Volto enão a noite fria e, tento me conformar .

Neste momento,

, só a solidão pode me acompanhar .....

[BY IVY MARTINS ]