Mistério...

Mistérios da meia noite

Que se escondem ao sol raiar

Mistérios que no dia

Ficam na mente

No obscuro sentimento

Sem querer avisar

Mistérios guardados na tumba

Feito um tesouro a ser descoberto

Mistérios que marcam

Mistérios que subjugam

Mistérios que não atendem os anseios

Mistérios de alguém

Que se escondem nas catacumbas do além

Mistérios que se revigoram

Mistérios que vão embora

Mistérios/ mistérios que se tenta,

Mas não consegue...

Continua sendo mistérios para uns

E outros descobrem

Poty – 14/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 20/03/2008
Código do texto: T908944