A amizade deve continuar

Chegam

Aparecem...

Num bate papo

Querendo saber:

Como somos

Se solteiro,

Casado

Que idade se tem...

Depois começa

A amizade...

Vai muito além...

Me beija

Me abraça

Satisfaz a sua vontade

E some como se não tivesse acontecido nada

(sem deixar rastro)

Vivo a perguntar:

O que adianta se

A marca ficou?!

Apareça para conversar!

Tem que saber lhe dar com as situações desejadas...

Pelo menos ser amigos

O que foi feito não se apaga mais.

Será a nossa marca.

Fizemos por desejos, fantasias e paixão...

Foi uma opção

E não por obrigação.

Por isso é bom ficar com o que restou.

Poty – 12/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 20/03/2008
Código do texto: T908943