** UM DIA ASSIM **
Vania Staggemeier
Presa no tempo...
No espaço e na saudade...
No verbo sem crédito...
Sem palavras assim fiquei...
Meu verso sem prosa...
Palavras soltas...
Um milagre que não se conta...
No pensamento você...
Assim meu juízo é precário...
Meu amor fica na história...
Embarco no sonho sem sentido...
Curtindo sozinha o vazio do mundo...
Mas mesmo assim...
Sou inteira e profana...
Sou a incerteza entre...
A verdade e a mentira...
E mesmo assim...
Eu sou do amor plena...
Neste dia que assim me quis...
(*_*) (*_*)
Um magico feriado amigos!
Uma páscoa maravilhosa!
A vc e tua familia!