sensacao de fim

teus olhos me olham

como se nunca tivessem me visto

me assustam

o meu peito aperta

numa sensação de fim

repentino

inesperado

nem ouso perguntar

finjo que não percebo

finjo que somos felizes

assim como todos os casais

ou quase todos

enfim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/03/2008
Código do texto: T908819