faz amor comigo
enquanto te vejo dormir
acarecio teu corpo
que se contorce
inconsciente
minhas mãos te passeiam
indecentes
te fazem sonhar
te enganam
te cubro de carinhos
aproveitadores
te cubro de beijos
de flores
de versos sinceros
te abraço do jeito que eu quero
espero...
deixo escapar um sorriso arrogante
só por te ter como amante
te proponho
dentro do teu ouvido
-faz amor comigo
teus olhos se abrem
iluminam o quarto
agora eles sabem
que estou ali de verdade
não era só um sonho
não era saudade
e nos amamos naquele momento
depois ficamos abraçados ali por um tempo
e te deixo dormir novamente
te cubro
pra te proteger do frio
ardente